妊活 病院で排卵していないと言われた場合、過去の排卵日は分からない可能性があります。前倒しに来た排卵が排卵していないと判断されることもあるでしょう。 質問です🙋♀️ 例えば、1日が排卵日だったとして 5日に病院で排卵してませんね。と言われた場合は 病院は過去の排卵日までは分からない感じですかね⁉️ 前倒しに来ていた排卵を 排卵していません。となってしまう感じでしょうか⁉️ 最終更新:9月19日 お気に入り 排卵日 病院 はじめてのママリ(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 ちょっと違いますが、私も排卵してません。って言われたことあって、その後に基礎体温測って1ヶ月後に見せたら排卵はしてますねー。って言われました! 回答にならず、すみません🙏 9月19日 はじめてのママリ いえいえ!とても希望のもてる お返事ありがとうございます🥺✨ そうなんですね🥰 ちなみに、妊活中とかですか? 9月19日 初めてのママリ🔰 はい、その後にスムーズに子供を授かりました!☺️ 9月19日 はじめてのママリ 排卵してない。の言葉が怖すぎました😭 私も授かれるように願います💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえいえ!とても希望のもてる
お返事ありがとうございます🥺✨
そうなんですね🥰
ちなみに、妊活中とかですか?
初めてのママリ🔰
はい、その後にスムーズに子供を授かりました!☺️
はじめてのママリ
排卵してない。の言葉が怖すぎました😭
私も授かれるように願います💓