コメント

ままり
わたしの息子も、お腹が空いてるわけではないですが、
寝ながら、チュッチュしてます😌
成長なのかわかりませんが、、
安心感があるんですかね〜

nakigank^^
手持ち無沙汰、暇、お腹いっぱい、眠い、暑いとか色々あると思います。😊
-
のん
そういった意味があったんですね!!!回答ありがとうございます!
- 9月18日
ままり
わたしの息子も、お腹が空いてるわけではないですが、
寝ながら、チュッチュしてます😌
成長なのかわかりませんが、、
安心感があるんですかね〜
nakigank^^
手持ち無沙汰、暇、お腹いっぱい、眠い、暑いとか色々あると思います。😊
のん
そういった意味があったんですね!!!回答ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「安産!」「すごく元気!」って言われてホッとしてたけど、体重は2305g。浮…
いまだに子どもがなぜ泣いているのか分かりません…。 生後3ヶ月になります。元々飲みむらがあり、授乳間隔や授乳時間はバラバラで空腹じゃないと絶対飲みません。 なので泣いておっぱいをあげても逆に嫌がられて、あやす…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 最近、眠くてぐずって抱っこをすると、すごくおっぱいを探して服がよだれまみれになります。 特に夕方に眠くておっぱいをよく探します🥹👶 この場合はどうしてあげたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!