コメント

れい
画像ありますか???
れい
画像ありますか???
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬って基本生理予定日から1週間経ってから使用しますよね?🥺 生理予定日+2.3日目でも陽性だと出るんですかね?…🤔💭 排卵日確定だと確定日から何日目から陽性が割とはっきり出始めますか?🧚♀️💫
妊娠検査薬の反応について 初めて検査薬してみました。結果は明らかに真っ白な陰性だったので写真は撮ってないのですが、確認線の横にシミのような感じで2本くらいうっすら横線が入ってました。 尿をかける時間が長すぎた…
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
妊活人気の質問ランキング
おさるのジョージ
これしかなくて、ほかのは、終了線と判定線が消えちゃってました💦
おさるのジョージ
カメラフォルダのは水色になってるけど、このアプリだと画像が荒くて見えないかもしれないです
れい
前にこんな感じで何回も出て妊娠してなかったです。
おさるのジョージ
やっぱりクリアブルーは偽陽性が出やすいんですかね??
れい
髪の毛みたいなほっそい線でちゃんと青色でしたが何回やってもそんな感じで、ほかの検査薬でやったら陰性でした。みんながみんなでは無いかもしれないので1度違うメーカーの検査薬でやってみて下さい😭