妊活 クリアブルーの妊娠検査薬で蒸発線がグレーに見える。終了線と同じ色の薄いブルー線が出た。陽性反応と考えていいでしょうか? クリアブルーの妊娠検査薬の蒸発線はグレーですか?? 検査するたび終了線と同じ太さの同じ色のブルーの線が出ます 濃さは薄いですが💦 陽性反応と捉えていいのでしょうか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 陽性 終了線 おさるのジョージ(5歳10ヶ月) コメント れい 画像ありますか??? 9月18日 おさるのジョージ これしかなくて、ほかのは、終了線と判定線が消えちゃってました💦 9月18日 おさるのジョージ カメラフォルダのは水色になってるけど、このアプリだと画像が荒くて見えないかもしれないです 9月18日 れい 前にこんな感じで何回も出て妊娠してなかったです。 9月18日 おさるのジョージ やっぱりクリアブルーは偽陽性が出やすいんですかね?? 9月18日 れい 髪の毛みたいなほっそい線でちゃんと青色でしたが何回やってもそんな感じで、ほかの検査薬でやったら陰性でした。みんながみんなでは無いかもしれないので1度違うメーカーの検査薬でやってみて下さい😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
これしかなくて、ほかのは、終了線と判定線が消えちゃってました💦
おさるのジョージ
カメラフォルダのは水色になってるけど、このアプリだと画像が荒くて見えないかもしれないです
れい
前にこんな感じで何回も出て妊娠してなかったです。
おさるのジョージ
やっぱりクリアブルーは偽陽性が出やすいんですかね??
れい
髪の毛みたいなほっそい線でちゃんと青色でしたが何回やってもそんな感じで、ほかの検査薬でやったら陰性でした。みんながみんなでは無いかもしれないので1度違うメーカーの検査薬でやってみて下さい😭