その他の疑問 子どもが毎日のように遊ぶ約束をしてくるのですが、地味にしんどいです😮… 子どもが毎日のように遊ぶ約束をしてくるのですが、地味にしんどいです😮💨 今日はダメと言ってもきかないです。 近所の子と仲良しなんですが、そのママが子ども達だけで公園や外遊びはまだ心配と言う事で、家で遊ぶ感じです。 なんとなく交代ずつで家で遊んでいるんですが、パートが休みの日ぐらい家でゴロゴロしていたい💦 (午前中はゴロゴロしてたけど) 子どもの習い事がない日ぐらいダラダラしたい💦 前回お友達のお家だったから、今回はうちかな💧 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 習い事 外遊び 仲良し パート 友達 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! うちは学校で遊ぶんですが うちだけ遠いので送迎です。。 めんどくさいです😭 自転車でって思いますが 道が狭いので怖いです😵 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント