初めてのママリ
私も今回の妊娠下腹部痛ありました‼︎
予定日の1週間ほど前に生理痛と下痢の時の腹痛が混ざったような下腹部痛があったりなかったり繰り返してました💦
いつもは、下腹部痛から2、3日後には生理が来てたのにこなかったので予定日から➕1日で検査したら逆転現象起きましたよ☺️
妊娠していますように🥺💗
初めてのママリ
私も今回の妊娠下腹部痛ありました‼︎
予定日の1週間ほど前に生理痛と下痢の時の腹痛が混ざったような下腹部痛があったりなかったり繰り返してました💦
いつもは、下腹部痛から2、3日後には生理が来てたのにこなかったので予定日から➕1日で検査したら逆転現象起きましたよ☺️
妊娠していますように🥺💗
「妊娠判明」に関する質問
先輩ママさん、葉酸サプリって産後も飲み続けてましたか? 妊娠判明してから毎日飲んでいますが、少しでも費用を抑えたく定期便(回数縛りあり)を検討しています。 今からだと産後半年くらいまで定期便で届くコースが1番安…
産院ロスになった方、いらっしゃいますか? どれくらいで気持ちがおさまったかも教えていただきたいです。 産後1カ月、昨日、無事に1カ月検診が終わりました。 母子共に健康で産婦人科を卒業でき、嬉しいはずなのに なん…
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント