映画館に詳しい方お聞きしたいです!わんプリのポップコーンバケットを売…
映画館に詳しい方お聞きしたいです!
わんプリのポップコーンバケットを売り切れる前に購入しました!
そして来週映画を観にいくのですが、その際に大きいサイズのポップコーンを購入してバケットに詰めてもらえたりしますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
ディズニーで買ったバケットを持って行ったのですが、映画館のスタッフさんが詰めることは出来ないけど自分で詰め替えるならOKとのことでした🙆♀️
映画館に詳しい方お聞きしたいです!
わんプリのポップコーンバケットを売り切れる前に購入しました!
そして来週映画を観にいくのですが、その際に大きいサイズのポップコーンを購入してバケットに詰めてもらえたりしますかね?
はる
ディズニーで買ったバケットを持って行ったのですが、映画館のスタッフさんが詰めることは出来ないけど自分で詰め替えるならOKとのことでした🙆♀️
「映画」に関する質問
来週生後一ヶ月の新生児を育てています。 毎日可愛いですが子供に合わせすぎて自分の人生がない気持ちです。 いつからテレビ見たりとか、映画やドラマ見たりしてましたか?? 今はテレビもつけず忍者みたいに生活してま…
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
自分で詰め替える形になるのですね!!