お子さんの転落防止のため、スケルトン階段でこのようにネット貼ってる…
お子さんの転落防止のため、スケルトン階段でこのようにネット貼ってる方いませんか?
ご自身でやりましたか?
業者でしたか?
- ママ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
階段下にベビーゲート付けて手摺サイド〜下側にネット付けてます。短期間なのでそれ用ではなく、ホームセンターで量り売りされてるネットにしました😂
お子さんの転落防止のため、スケルトン階段でこのようにネット貼ってる方いませんか?
ご自身でやりましたか?
業者でしたか?
はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
階段下にベビーゲート付けて手摺サイド〜下側にネット付けてます。短期間なのでそれ用ではなく、ホームセンターで量り売りされてるネットにしました😂
「転落」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
ホームセンターでネット買って取り付けいいですね!我が家もそうしようかな、、、😂😂