妊娠・出産 15cm切開の帝王切開でした。もしアトファインを買うなら、Sサイズを3枚… 15cm切開の帝王切開でした。 もしアトファインを買うなら、Sサイズを3枚並べるとかでも良さそうですか? 病院は茶色と白の細いテープを縦に細かく並べて貼る感じでした。 病院でアトファイン購入出来た方、Lサイズを半分にカットしましたか?←助産師さんが半分で十分と言ってました。 他にオススメテープあれば教えて下さい☺️ 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 帝王切開 茶色 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー アトファインLサイズ半分に切って貼ってました! 1年くらい貼って今傷口はほぼわかりません☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント