子育て・グッズ 綿100%の水着ってありえますかね?😂メルカリで息子の水着を購入しました… 綿100%の水着ってありえますかね?😂 メルカリで息子の水着を購入しました。水着と書いてたので素材を確認しなかった私が悪いのですが、届いてみたら綿100%でした。 インナーパンツはついてて形としては水着になってます😂軽い水遊び用の短パンなのでしょうか… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 水着 水遊び 息子 インナー パンツ メルカリ まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 短パン方なら綿の水着はあり得ると思います。 化繊より乾きは悪いかもですが、お肌には優しそうですよね😉 9月18日 まめのん ありがとうございます😊 男の子用の海水パンツです。あり得るんですね!一応そのメーカーの他の水着を調べても短パンは綿100%のものだったので大丈夫ですかね🙏ありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
男の子用の海水パンツです。あり得るんですね!一応そのメーカーの他の水着を調べても短パンは綿100%のものだったので大丈夫ですかね🙏ありがとうございます!!