コメント
はじめてのママリ
ゼロカロリーとか糖質オフの甘いもの食べてました〜!!
あとは炭酸水飲んでお腹膨らましたり👍
はじめてのママリ🔰
わたしも甘いもの大好きです🥹米粉とお豆腐、きなこ、純ココアパウダーなどが材料のおやつレシピを作って食べてます🥹
りんごあめ
私は食べたいおやつを朝ごはんの後に食べて、おやつの時間におやつを食べない、夜ご飯を早く食べ終わるようにしてます😊
しー
甘い物は明るい時間だけ。
できれば、お昼ご飯としてサラダ食べた後にケーキやドーナツなど甘い物をたんまり食べる。
夜ご飯は、おかず沢山、米控えめか食べない
にしていました。
はじめてのママリ🔰
夜は炭水化物抜いて野菜多めのみそ汁とかサラダにしてます🥺
昼はわりと好きなもの食べてます!
お家にいるとつい食べちゃいますよね😭
1人目15キロ太りましたが今のところ悪阻で体重減ったのもあり-1キロです🥺
一緒に頑張りましょう🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
一人目さん結構産むの時間かかりましたか?体重増えると難産になるよと言われて、、
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私なぜか母子手帳に時間書いてもらえてなくて、何時間かよくわからないんですが時間かかってないです!
陣痛始まってからは12時間くらい?分娩台登ってからは2〜3時間くらいだったしめちゃくちゃ安産だったと思います🥺
一応一人目の時は12キロまで増えていいよとは言われてました!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
ちなみに妊娠7ヶ月の頃は何キロプラスだったかおぼえてますか?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
28週で+10キロでした😂
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
チョコとかマフィンケーキとかはやめたほうがいいんですかね😭甘いものやめれないです..
はじめてのママリ
食べたいものがあるなら作っちゃいますね😋
他の方も仰ってるように黒糖、米粉、ラカント、お豆腐、低脂肪牛乳(豆乳)など使うレシピたくさん出てくると思います😳🤲