子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について上の子は週2回同じ月齢の子たちと過ご… インフルエンザの予防接種について 上の子は週2回同じ月齢の子たちと過ごす時間があるのでインフルの予防接種は受けさせるのですが、下の子は基本家族で出かける、散歩以外は人との関わりがないです。 それでも上の子が外部と交流があってインフルの予防接種打たせてたら、下の子も打たせたほうがいいですかね?🥹 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 予防接種 月齢 家族 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 1歳未満のときは、上が幼稚園通ってても打ちませんでした💦 効果も確立してませんからね 9月18日 mya🐰 私は打たせてました! やらなくて脳症とか取り返しが付かない事になったら、後悔しかないので。 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント