コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月とかだとショッピングモールとかでした!
5ヶ月なる直前に旅行はいきました!
はじめてのママリ🔰
イオンが多かったです😭
それか親の行きたいところへ付いてきてもらうという感覚でお出かけしてもいいかもしれません🩷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💕
やっぱりイオン最強ですよね〜!🤣
ここ何ヶ月かイオンしか行ってません…笑
イオン以外デビューしたいんですけどどこへ行けばいいのやらで😱
お子様2歳近いと、色々お出かけの幅広がりますか?!🥹- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
愛知住みで写真を見返したところ、5ヶ月からいろいろ行っていて
・ラコリーナ近江八幡とアウトレット滋賀竜王
・アウトレット長島
・ちょうどこどもの日に近かったので鯉のぼりを見に
・名古屋港水族館
・レゴランド(友達と行ったので娘は付き添いです笑)
・ジブリパーク
・おもちゃ王国などへ行ってました✨
10ヶ月で動物園デビューもしました🐘🩷
イオンやららぽーとの中にある無料の遊び場やお金のかかる遊び場で遊ばせたり、平日に友人と友人の子どもと親子カフェやイオンへ行ったりしてました☺️
今は走り回ったり滑り台が好きなので早く涼しくなって公園へ行きたいな〜と思ってるところです😂
後は鈴鹿サーキットの遊園地にも行きたいですし、動物園にも行きたいですし行きたいところたくさんで体力と日にちが足りません😮💨笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!わたしも名古屋住みですー!めっっっちゃ参考になりました🥹💕
写真見返して色々教えてくださってありがとうございます🙏🏻
5ヶ月だと少しは今よりお出かけしやすくなるんですね!
そしてそのぐらいに成長するともっと色んなところに行けるようになるんですね〜!行きたいところたくさんって聞いて今はイオンの日々ですが🤣これからが楽しみになりました🤍- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じく名古屋住みです〜✨
まさかの同じとは🙈🩷
写真見返して懐かしく感じさせてもらいました😂
ハイハイの時期になったら、
・森のわくわくの庭(料金はかかるけど、ご飯屋さんも中に入ってるので1日遊べます)
・一宮しか行ったことないですが一宮と港にある、こどもっちパークもおすすめです!
(港もちらっとみたことありますが、月齢が低い時は一宮の方が遊べるかなって印象でした)- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですねなんか嬉しいです🤣🩷
こどもっちパークきいたことありましたが、港アクルスのほうしか知らなかったです!!一宮の方が良さげなんですね!めっちゃ有益情報です〜🥹✨
森のわくわくの庭初めて知りました!!!調べて見たら超良さげで感激です😭🩵
絶対行きます!本当に色々教えてくださって助かりました!ありがとうございます🙌🏻- 9月18日
ママリ
上の子の時は低月齢の時はあんまり出掛けてなかったです💦
たまに近くのショッピングモールとか。ディズニーが近いんですがまだ入るのは早いなと思ってイクスピアリだけ行って雰囲気味わったりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お出かけしずらいですよね〜💦
ディズニー近いの羨ましすぎます〜!🩷
ディズニー家族でめっちゃ行きたいんですけど、もしディズニーデビューされてたらいつ頃されたか教えてほしいです!!🙏🏻- 9月18日
-
ママリ
歩けるようになったらが楽しいかなと思って、1歳2ヶ月でデビューしました!
アトラクションにはあまり乗らずに豪華なお散歩って感じになりましたが、楽しそうでしたよ🤭- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩けるようになってからの1歳過ぎくらいがいいですよね!ありがとうございます🫶🏻
- 9月18日
アマアマ
ららぽーとかイオンばかりでした!
広いオムツ替えスペースにいつでもミルクが作れるので便利でしたね😉
-
はじめてのママリ🔰
このぐらいの月齢だとショッピングモールがやっぱり中心になるんですね!ありがとうございます!!✨
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます〜✨
白浜も伊勢志摩もいいですね!!名古屋に住んでるのでどっちも行きやすいです!参考にします🩷
はじめてのママリ🔰
やっぱりショッピングモールですよね🥹
5ヶ月で旅行に行かれたとのことですがよかったらどこに行ったか教えてほしいです、!!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
平日もめちゃくちゃ行ってました!
お散歩してお買い物して🥺
関西なので、4ヶ月の終わり頃に白浜、6ヶ月に伊勢志摩へ行きました!
鳥羽水族館行きましたが、食い入るように水槽見てすごく楽しんでました🥺
はじめてのママリ🔰
すみません変なところに返してしまいました!💦