女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵巣機能不全でも食生活や生活習慣で 変わりますか?
「卵巣機能不全」に関する質問
最近不妊治療始めました。 黄体機能不全と、卵巣機能不全です。半年ほど前に稽留流産してから2人目がなかなか授かれないので、通院始めたところ上記診断されました。 先月の卵管通水検査も異常なく、今回はデュファストン…
うまれつき持病で なかなか不妊治療うまくいかず ホルモン剤飲んで生理をずっとおこしています。 なかなか卵胞がみえずとても辛いです😭 私も授かりたいです😭 卵巣機能不全でも授かった人いますか🥺?
卵巣機能不全でも 食生活や生活習慣でかわりますか??
妊活人気の質問ランキング
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
体外受精で4回移植して2回化学流産、2回陰性でした。 保険残り2回、、妊娠できるんでしょうか、…
【胚移植後の下痢】 2人目の不妊治療をしています。現在BT2ですが胚移植後から下痢が続いてい…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント