コメント
miyabi
授乳中でも妊娠出来ますよ⑅︎◡̈︎*
私は2.3.5.8人目を授乳中に妊娠しています◎
ゆづ
授乳中でも妊娠できますが母乳をだすホルモンが赤ちゃんに影響するため流産をひきおこすので不妊治療クリニックは授乳中での体外受精はしていません。しっかり卒乳して母乳がだすホルモンがでていないか血液検査をし大丈夫か確認してから治療再開となります。たまたま流産にならずに出産する方もいますが医師なら絶対すすめないことなのでご自身で判断したほうがいいと思いますよ。
miyabi
授乳中でも妊娠出来ますよ⑅︎◡̈︎*
私は2.3.5.8人目を授乳中に妊娠しています◎
ゆづ
授乳中でも妊娠できますが母乳をだすホルモンが赤ちゃんに影響するため流産をひきおこすので不妊治療クリニックは授乳中での体外受精はしていません。しっかり卒乳して母乳がだすホルモンがでていないか血液検査をし大丈夫か確認してから治療再開となります。たまたま流産にならずに出産する方もいますが医師なら絶対すすめないことなのでご自身で判断したほうがいいと思いますよ。
「体外受精」に関する質問
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
本日BT16、5w0dで胎嚢確認してきました。 無事、胎嚢は確認できたのですが大きさが7.3ミリでした😖 この大きさは小さいのでしょうか… 体外受精なのでズレはないとおもいます。 胎嚢の中に白いモヤが見えますが、もうすぐ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
子沢山羨ましいです🥺✨
タイミングとってみます😊