産婦人科・小児科 生後数ヶ月で陰のう水腫と言われていて現在1歳半過ぎてここ数週間でみる… 生後数ヶ月で陰のう水腫と言われていて現在1歳半過ぎてここ数週間でみるみる大きくなり病院にいくと水だけだら様子見てといわれました。昨日みると色も変わってて左の玉が右に行ってるのか触れずしぼんでました💦 今日受診したくて仕事を休み病院に連絡すると緊急性もないし今日は術日なので見れないと言われました💦 経験ある方この腫れ方ってやばいですかね💦血色悪くて不安で😥 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 ごめんなさい、経験はないのですが安心のため、小児科のクリニックにでも診てもらいに行くと思います!何もなければないでいいので診てもらいたい派です😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント