コメント
もえ
船橋市の北習志野駅近くの共立習志野台病院でトーラックに挑戦予定です!
私は1人目帝王切開、2人目トーラック挑戦し、ブイバック成功、
今回3人目もトーラック挑戦予定です。
ホームページなどに記載してないのでまた里帰りして出産しようと思ってることを伝えると「うちも一応やってるよ」と言われここでの出産を決めました😊
もえ
船橋市の北習志野駅近くの共立習志野台病院でトーラックに挑戦予定です!
私は1人目帝王切開、2人目トーラック挑戦し、ブイバック成功、
今回3人目もトーラック挑戦予定です。
ホームページなどに記載してないのでまた里帰りして出産しようと思ってることを伝えると「うちも一応やってるよ」と言われここでの出産を決めました😊
「産院」に関する質問
頑張って混合を続けていましたが、完ミへ移行します。母乳絶対主義の産院で産んだのが間違いでした。産院で紹介されたこれまた母乳絶対主義の助産師さんが完ミへの移行を阻んできましたが、もう精神的に無理です。私の育…
一宮市の産婦人科でオススメはありますか? 現在、きそがわ不破クリニックに通っています。 母子手帳もOKが出たので、産院を探しています。 一宮市内、木曽川町寄りだと嬉しいです。 引越してきて情報が全くないので、…
ベビーカー購入を迷っています 都内23区在住、車持ちです 私はペーパードライバーなので平日は車移動不可、土日祝は夫がいるので基本車で出かけることになると思います。 3月頭出産予定で、外出は4月以降可能かなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい⭐️
回答ありがとうございます😊
共立はトーラックやっているんですね!初耳です💦
私も問い合わせてみます✨
もう少しでお産ですね。ブイバック成功して良いお産に出来ますように😌
もえ
今陣痛待ちです🥺
お互いに無事に出産出来ますように😊
まい⭐️
今まさになんですね💦
頑張ってください✨