産婦人科・小児科 気がつけば透明の鼻水が少したらっとしてるくらいなら病院行きますか?ち… 気がつけば透明の鼻水が少したらっとしてるくらいなら病院行きますか??ちなみに鼻水が出始めてから3日目です。 熱なし、元気いっぱい食欲いっぱい!で夜も寝付けています。 耳鼻科で吸引するかこのまま家で吸引するか悩んでますー💦 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミルトン 少しだけ出てるぐらいなら、他が元気そうですし行かないです😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 今日一日様子を見ていたら鼻水とまりました😊ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日一日様子を見ていたら鼻水とまりました😊ありがとうございます!