子育て・グッズ 娘が昨日帰ってきてから発熱し、昨日は18時半に寝ました。今朝は37℃後半… 娘が昨日帰ってきてから発熱し、昨日は18時半に寝ました。 今朝は37℃後半です。熱以外の症状は飲み込む時に喉が少し痛いようですが咳や鼻水などはありません。 みなさんなら病院行きますか?解熱剤はあります。 喉が痛いのが風邪からくるものなのか手足口病の可能性があるのか..軽く見た感じ口の中に発疹はなさそうに見えます。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 解熱剤あるなら行かないです!手足口病だとしても何か薬あるわけじゃないですしね💦この後咳鼻水がでてきたら受診します😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!下の子もいるし別の菌もらってきても嫌なので他に症状出たらにします😌 コメントありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!下の子もいるし別の菌もらってきても嫌なので他に症状出たらにします😌
コメントありがとうございます✨