コメント

みーさん
分かります💦 自分のペースでリズムで過ごせると思っていたのが崩されるって本当イライラでしかないですよね😭
しかもせっかくの休み😭
1日ムダにされた気分ですよね💦
みーさん
分かります💦 自分のペースでリズムで過ごせると思っていたのが崩されるって本当イライラでしかないですよね😭
しかもせっかくの休み😭
1日ムダにされた気分ですよね💦
「旦那」に関する質問
パート探してます。 私は今までドラッグストアで 登録販売者という資格で働いてました。 死産や流産して辞めました。 料理や調理に興味があり、 旦那に料理系の裏方のパートしたい! と言うとせっかくその資格があるの…
妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受け…
ぼちぼちインフルエンザワクチンの時期ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 皆さんのご家庭は打ちますか?? 我が家は 注射大好き母の一存で全員接種予定です!笑 旦那はすんごくイヤイヤ、2歳半娘はよくわかってないまま毎年打た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
共感ありがとうございますー😭
やっぱり自分のペースで過ごしたいって思いたいですよね?!
やっと出て行きましたが、半分無駄にされた気分です😖💦
生理前のPMSも重なり最悪な気分でした🙄🙄