コメント

ママリ
分かります💦 自分のペースでリズムで過ごせると思っていたのが崩されるって本当イライラでしかないですよね😭
しかもせっかくの休み😭
1日ムダにされた気分ですよね💦
ママリ
分かります💦 自分のペースでリズムで過ごせると思っていたのが崩されるって本当イライラでしかないですよね😭
しかもせっかくの休み😭
1日ムダにされた気分ですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那が体調悪い日にタイミング取ると妊娠するって言うんですが本当にそんなことあるんですか? 体調悪い日はタイミング取らないほうがいいと思ってます!ゆっくり休むほうがいいと思ってます! 体調悪い日はゆっくり休む…
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
娘が目の上に出来物(霰粒腫)が出来たので、 手術で取ることになったのですが、 全身麻酔とのことなのですが、 全身麻酔なら入院しますよね? 単身赴任の旦那に帰って来てもらう 必要はあるのでしょうか? (まだ小さな病…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
共感ありがとうございますー😭
やっぱり自分のペースで過ごしたいって思いたいですよね?!
やっと出て行きましたが、半分無駄にされた気分です😖💦
生理前のPMSも重なり最悪な気分でした🙄🙄