はじめてのママリ🔰
私は妊娠予定日1週間に浮腫みに効くと聞いてスクワットを一生懸命していたら破水しました💧
早く会いたかったのでスクワットしてよかったなって思いましたよ。笑
おもち
私もあと2日で予定日なのですが、前駆陣痛もおしるしも何もなく、そろそろ少し焦ってきてます。。
あちこち痛いしお腹は重いし、ちょっと動くだけでしんどいですよね💦
いつ出てくるのー?と何度もお腹に向かって声をかけてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠予定日1週間に浮腫みに効くと聞いてスクワットを一生懸命していたら破水しました💧
早く会いたかったのでスクワットしてよかったなって思いましたよ。笑
おもち
私もあと2日で予定日なのですが、前駆陣痛もおしるしも何もなく、そろそろ少し焦ってきてます。。
あちこち痛いしお腹は重いし、ちょっと動くだけでしんどいですよね💦
いつ出てくるのー?と何度もお腹に向かって声をかけてしまいます😂
「子宮口」に関する質問
破水後子宮口3.5cmから進みません😭 0時過ぎに破水をし入院していますが 子宮口3.5cmから進まず1〜2日かかると言われてしまいました。 1人目も破水で入院し、 2cmから12時間進まず促進剤を使いましたが 今回は月曜日ま…
38週の妊婦健診で、子宮口測るのにグリグリされて めっちゃ痛くて診察後おしるしのような出血あるからねと 言われて実際に生理の終わりかけのような少しだけ出血が ありました。 その次の日の翌日トイレに行き、トイレッ…
いま妊娠38週です。初めてのお産になります。 今日検診で内診をしてもらったのですが、 先生の指で第二関節分くらい先にもう赤ちゃんが おりてきていて、子宮口も2cmくらいあいてる、 と言われました。 その際に内診ぐり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント