コメント

はじめてのママリ
妊娠でなければ行かないですが悪化したくないので早めに行きます!

ボーボボmama🦖🐾
行かないです!
妊娠しててもしてなくても
軽症なら病院行ってません😂
薬飲みたくないし(嫌いだから)変なウイルス貰いたくないので🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかります、変なウイルスもらったら嫌ですよね😱
水分たくさんとってゆっくりします🙇♂️- 9月18日
はじめてのママリ
妊娠でなければ行かないですが悪化したくないので早めに行きます!
ボーボボmama🦖🐾
行かないです!
妊娠しててもしてなくても
軽症なら病院行ってません😂
薬飲みたくないし(嫌いだから)変なウイルス貰いたくないので🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかります、変なウイルスもらったら嫌ですよね😱
水分たくさんとってゆっくりします🙇♂️
「症状」に関する質問
主人が頻尿で以前から気にはなっていましたが、受診はしていませんでした。 しかし今朝血尿が出たらしく、明日受診するんですが心配で仕方ありません。 排尿痛もなく本人はいたって元気ですが、調べると悪い病気が出て…
片方の手に力が入りにくくて、微妙に 震えます。ビリビリなるような、、 同じような症状があった方いませんか?😭 熱中症とかかなとも思ったのですが しばらく休んでも治らず、、 生理中で今回症状が重いので自律神経など…
妊娠中で上の子や家族がりんご病に罹った方、その後自分自身はどう動いたか教えてください>< 21wの妊婦です。 上の子が顔に発疹ができりんご病でした。 見てもらった小児科ではかかってる産婦人科に連絡して検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠中は逆に早めに行くということですね!?
薬も普通に飲みますか?🌞
はじめてのママリ
そうです😊
影響ないのであれば飲みます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!