子育て・グッズ ねんね飲みでしかミルク飲まない子、離乳食はどのタイミングであげてま… ねんね飲みでしかミルク飲まない子、離乳食はどのタイミングであげてましたか? 離乳食がそろそろスタートしますが、ねんね飲みでしかミルクを飲まないため、トータル600ml台です。 昼寝のタイミングでミルクをあげてるため、離乳食のタイミングがつかめせん。ミルクを飲んだあとや、ミルクの時間じゃなくても、起きてるタイミングで離乳食をあげてもいいのでしょうか? ミルク飲んだあとだと、お腹いっぱいで離乳食食べないんじゃないかと思って…。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 昼寝 ねんね 離乳食食べない ミルク飲まない yui(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もねんね飲みタイプでした。 ミルク前にあげてました😋 9月18日 まー 起きてる時にあげましたよ!ミルクとはバラバラでした。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント