産婦人科・小児科 昨日の朝から発熱、MAX39度超えの熱。解熱剤なしで夕方は37度台もありま… 昨日の朝から発熱、MAX39度超えの熱。 解熱剤なしで夕方は37度台もありましたが 寝る時は38度台で 今朝も39度超えてます。 風邪症状は特になくて熱高い時はよりかかってるけど 下がると1人遊びしたりしてます。 もうすぐ一歳です。 熱以外の症状ないのですが 病院受診迷ってます。 いついきますか?💦 明日になっても下がらなかったらでいいですかね💦 下の子が発熱してる場合 上の子達の習い事はおやすみしますよね? ついていかないといけません💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 習い事 病院 症状 遊び 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 解熱剤がないのであれば今日のうちに受診しておきます😖 突発の時がそんな感じでした! 9月18日 はじめてのママリ 突発の可能性ありますね😫😫 ありがとうございます🥺✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
突発の可能性ありますね😫😫
ありがとうございます🥺✨