妊活 先月.8月27.29.31にタイミングを取りました。排卵日がずれるといけない… 先月.8月27.29.31にタイミングを取りました。排卵日がずれるといけないからと土曜も念のため。9月2日から12日間デュファストンを服用し、今に至ります。デュファストンを終え、5日。妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。生理もまだきません。 排卵日が9月1日になった場合や遅れた場合、検査はまだ早いのでしょうか?もう少し待った方がいいのか、クリニック行ったほうが良いのか、アドバイスいただきたいです! 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 デュファストン 陰性 服 タロママ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント