子育て・グッズ 娘がおねしょしてベッドのマットレスまで濡れてしまいました💦マットレス… 娘がおねしょしてベッドのマットレスまで濡れてしまいました💦 マットレスまで染みてるのは今回が初めてでどうすればいいかわからず、しかも娘も爆睡してるのでとりあえずファブリーズを大量にかけて拭いたのですが… どうするのが一番良いでしょうか💦?明日の朝娘が起きてから、また拭き取るのでも意味ありますかね💦? ちなみに、ビショビショというほどではなく、シーツや敷パッドから染みたせいでちょっと湿ってるかな…?という程度です。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り おねしょ ベッド はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント よち リンサークリーナーごぞんじでしょうか? 1台あると色々とべんりですよ。 とりあえずそのマットレスは明日の朝トントンと水拭きして天日干しできるならしたら良いかと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント