コメント
退会ユーザー
精神科の病院になると思います。
暴れたり自殺しようとする人とかだったら拘束されると思います。
面会は病院によってですね💦
入院期間は決めれるか分かりませんが、一度相談してみるといいと思います!
私も過去に経験ありますが、携帯は禁止でした。
まろん
精神科になるかなと思います。
入院したことありますが、手足を縛るとかはよほどでない限りないと思います。面会は身内だけでした。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。精神科病院なのですね。手足はよほどでない限り縛られないのですね💦💦😣
面会は身内のみなのですね!
洗濯物はどうしてましたか?規則正しい生活を送らないといけないのですか?少しでも寝ないとイライラしてきてしまいます😣💦入院したことによって改善はしましたか?😢- 9月18日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。精神科の病院なのですね!
面会も病院によって出来たり出来なかったりなのですね💦💦
携帯は入院中禁止だったのですか?😣💦精神科病院の雰囲気や、先生や看護師さんは、どんな感じですか?
退会ユーザー
私が入院していた時は洗濯の受け渡しくらいでした。
禁止でしたよ!完全に休む、外部からの刺激を受けないためにです。
雰囲気はやっぱりいろんな患者さんがいることですね。食事はみなさんで集まって食べましたが、斜め前の席の人は食器などをひっくり返す感じで暴れて私に飛んできたこともありました。
先生や看護師さんは優しかったです!
あとは、病院内を出歩けない病棟内に必ずいるのが決まりでした。これも色んな行動をする人がいるからです。