コメント
はじめてのママリ
うちもおむつとウェットティッシュ、ティッシュ、トイレットペーパーやワイパーシートなどのストック入れてます☺️
食器などはカップボードに入れてます。
はじめてのママリ
うちは日用品やお尻拭きなどのストックいれてます!
-
ママ🐯🐲
プリント類とか入れるのって厳しいですか?💦
- 9月18日
はじめてのママリ
うちもおむつとウェットティッシュ、ティッシュ、トイレットペーパーやワイパーシートなどのストック入れてます☺️
食器などはカップボードに入れてます。
はじめてのママリ
うちは日用品やお尻拭きなどのストックいれてます!
ママ🐯🐲
プリント類とか入れるのって厳しいですか?💦
「住まい」に関する質問
地方都市でのマンション売却が難航した方いますか? どんな感じで売れたか、売れるために工夫したことはあるか、どの仲介業者を使ったか、仲介業者との契約変更したか、仲介業者に伝えたり依頼したことはあるか、何ヶ月で…
ハイエース買ったことある方いますか?? 旦那が仕事用に購入するとこなのですが 総額470万って高過ぎませんか😂?? 人気車、リセールが良いとは聞いてはいますが 高過ぎて、、、 ギリギリまで値下げしてこれらしいです、…
使用済みオムツの処理について、皆さんのご家庭のやり方を知りたいです。 今更なのですが…😓使用済みオムツってゴミ捨てまでどのようにされてますか?我が家は前のアパートで使っていた30Lのふた付きのゴミ箱に、市指定の…
住まい人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
リビング収納がなくてプリント類や文房具等いれるのは厳しいですか??😥