雑談・つぶやき 夫、今朝コロナと診断され今晩から前乗りで出張。そして私も喉の痛みと… 夫、今朝コロナと診断され今晩から前乗りで出張。 そして私も喉の痛みと倦怠感が🥹 ワンオペなのに、最悪の置き土産😂 娘抱えて病院行かないと薬もらえないしなぁ〜。 悩むなぁ😵💫 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 病院 夫 まぺ🔰(1歳4ヶ月) コメント りんご コロナなのに出張行くんですか!? 9月18日 まぺ🔰 厳密に言うと、資格取得の為の大学校に会社から通わせてもらう形で行くので、出張研修みたいなものになります💦 寮に入るので、現地には行かないといけなくて😔 でも授業に出欠するかは応相談らしいです😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
厳密に言うと、資格取得の為の大学校に会社から通わせてもらう形で行くので、出張研修みたいなものになります💦
寮に入るので、現地には行かないといけなくて😔
でも授業に出欠するかは応相談らしいです😣