子育て・グッズ 1歳 片足の側面に赤いかぶれ? 触った感じ荒れてはないですが、表面が赤… 1歳 片足の側面に赤いかぶれ? 触った感じ荒れてはないですが、表面が赤く湿疹のようになっています。 他はとくに異常はなく本人も元気です。 病院行った方がいいですよね? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 病院 1歳 あんず(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荒れてますね!皮膚科に行ってみていいと思います☺️ 9月17日 あんず 念の為行った方がいいですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
念の為行った方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️