ヒカ
わたしも妊娠中は重ねていました
流産手術をした日と予定日が奇跡的に同じだったので、戻ってきてくれたと思ってました。
産まれて5ヶ月経ちますが、今でもふとした時に思い出しますし、あの子がいなかったらこの子にも会えなかったかもと前向きに捉えてます😌
完全に忘れることはないんじゃないかなと思います!
ヒカ
わたしも妊娠中は重ねていました
流産手術をした日と予定日が奇跡的に同じだったので、戻ってきてくれたと思ってました。
産まれて5ヶ月経ちますが、今でもふとした時に思い出しますし、あの子がいなかったらこの子にも会えなかったかもと前向きに捉えてます😌
完全に忘れることはないんじゃないかなと思います!
「流産」に関する質問
妊娠中にリンゴ病にかかった場合、赤ちゃんが先天性の病気になると言うことはないのでしょうか?? 流産やむくみや貧血など、お腹にいる時に発症するだけで赤ちゃんに後遺症?や何かリンゴ病が原因で障害が残るなどはない…
つわりが急になくなりました… 今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。 昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしま…
土曜日、親子バス遠足なのですが今つわりがひどく月曜日から仕事を休んでいます💦 去年、流産などいろいろあり子供の行事に出てあげられなかったので遠足は行ってあげたいなと思っており、明日は頑張って仕事に出ようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント