ヒカ
わたしも妊娠中は重ねていました
流産手術をした日と予定日が奇跡的に同じだったので、戻ってきてくれたと思ってました。
産まれて5ヶ月経ちますが、今でもふとした時に思い出しますし、あの子がいなかったらこの子にも会えなかったかもと前向きに捉えてます😌
完全に忘れることはないんじゃないかなと思います!
ヒカ
わたしも妊娠中は重ねていました
流産手術をした日と予定日が奇跡的に同じだったので、戻ってきてくれたと思ってました。
産まれて5ヶ月経ちますが、今でもふとした時に思い出しますし、あの子がいなかったらこの子にも会えなかったかもと前向きに捉えてます😌
完全に忘れることはないんじゃないかなと思います!
「流産」に関する質問
エコーでます⚠️ 昨日で9wに入りました! 写真は8w3dのときのです! 胎児に対して胎嚢が狭いように感じるのですが 同じような方いますか?? 流産、ダウン症、、色々調べても良い事出てこなくて心配です😭
結局、旦那に名前案を聞いても「そんな決まらないよ。」と言われ私が決める事になりました。 いつも大事な事を決める時は「えー。どうしようか。どする?」と聞いてきて私が決める羽目に。 入籍日も式の日もそう。流産を…
友人の妊娠報告を聞いてしまって辛いです… 妊活を始めて二年 自己流半年、人口受精半年、体外受精3回して7〜8週で2回流産しています。 2回流産した後でも妊娠された方おられたらお話し聞きたいです😢 検査しても特に異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント