コメント
mamaちゃん
生理予定日の8日前なので排卵予定の1週間後仲良しして下の子授かりました🤰生理不順では無かったと思います!それに病院で排卵してないと言われたので奇跡の子だと思ってます( *´꒳`*)
mamaちゃん
生理予定日の8日前なので排卵予定の1週間後仲良しして下の子授かりました🤰生理不順では無かったと思います!それに病院で排卵してないと言われたので奇跡の子だと思ってます( *´꒳`*)
「妊娠しやすい」に関する質問
みなさん妊活のためになにかしてたことありますか? 現在無職で運動もしないし毎日20分くらい犬の散歩するくらいです😭サプリとか?あと妊娠しやすい対位とか、行為終わった後とかなにかしてるとかありますか?🫣
レトロゾール内服してます。 d11の今日、卵胞チェックで17mmだったのでhcg注射を打ってもらいました。 先生からは明日から3日間が妊娠しやすいと言われました。 明日はタイミングとれないので、とりあえず今日はとろうと…
8wで完全流産しました エコーで見て『赤ちゃんいないね〜綺麗に出てるから手術の必要はないね』と言われました 完全流産後 1回生理を見送って どれくらいで妊娠しましたか?? 1人目の前は稽留流産で手術して生理を3…
妊活人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!!
排卵日がずれない限り、
5日前だと厳しそうですかね😂
ママリで見てると、
5日前、7日前のみでも妊娠した!って人がいて😂😂
mamaちゃん
タイミングなんですよね😣
できる時出来るしできない時出来ないし😭