子育て・グッズ 娘が土曜日から今日の朝までずっと下痢(軟便)なんですが、至って元気で… 娘が土曜日から今日の朝までずっと下痢(軟便)なんですが、至って元気でご飯も普通に食べるし遊ぶし、、 こういう時、病院行って検査した方がいいでしょうか? こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 病院 ご飯 くきくり(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢って治りにくい印象なので、病院行って整腸剤もらった方が早く治るかなと思います😊 他に症状がないなら多分検査はしないと思いますが💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント