はじめてのママリ🔰
どんな検査になるかにもよるかもですが、なんでも揃ってるのは県病、医大じゃあないですかね。
はじめてのママリ🔰
どんな検査になるかにもよるかもですが、なんでも揃ってるのは県病、医大じゃあないですかね。
「病院」に関する質問
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント