はじめてのママリ🔰
どんな検査になるかにもよるかもですが、なんでも揃ってるのは県病、医大じゃあないですかね。
はじめてのママリ🔰
どんな検査になるかにもよるかもですが、なんでも揃ってるのは県病、医大じゃあないですかね。
「病院」に関する質問
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
インフルワクチンの相談です 5歳ですがまだ打てていません 早くて木曜日の夕方に打てるのですが 今週発表会があり副反応で熱のことを考えると今週は控えておこうと決めました あとクリスマスあたりから帰省していません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント