おかん
うちもそのくらいでしたよ。
ガッツリ寝ちゃうと昼夜逆転しちゃうので。
あえて日中は寝ないようにもしていた気がします。

はじめてのままり
本人に任せてます 。起きたい時に起きてもらって寝たい時に寝てもらってます 。

まるまる
うちは当直明けは夜まで自由にさせてます😭てか帰ってくるの夕方とかです😭
おかん
うちもそのくらいでしたよ。
ガッツリ寝ちゃうと昼夜逆転しちゃうので。
あえて日中は寝ないようにもしていた気がします。
はじめてのままり
本人に任せてます 。起きたい時に起きてもらって寝たい時に寝てもらってます 。
まるまる
うちは当直明けは夜まで自由にさせてます😭てか帰ってくるの夕方とかです😭
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
1歳10ヶ月、昨日の夜から発熱しています。 寝たあとから熱出て夜中は39.2℃ 今日の日中もほとんど下がらず、良くて38.6℃ さっき測ったら40.0℃あるんですが、本人ずっとピンピンしてます😅 お昼寝はいつもより長かったですが…
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント