産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の下の子が現在39度の熱が出ています座薬はありますがご飯も食… 1歳11ヶ月の下の子が現在39度の熱が出ています 座薬はありますがご飯も食べれてるし、機嫌も問題なく、いつものように寝てるので使ってません! 鼻水は出てないのですが少し鼻が詰まってる感じがします 明日病院に連れていった方がいいですかね? 座薬あるから行かなくていいですかね🤔 みなさんならどうしますか? ちなみに今月2日から保育園に通っていて保育園で感染症はゼロです 疲れから来る熱かなーと思ってます 最終更新:9月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 1歳11ヶ月 ちゃむ(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子見ますかね 坐薬もあるとのことですし 2日ほど熱が下がらないようであれば、3日目の朝に受診します! 9月17日 ちゃむ ありがとうございます! 今は微熱なのでもう少し様子見ます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
今は微熱なのでもう少し様子見ます!