コメント

せあら
特定の業者じゃなくてすみませんが、くらしのマーケットに頼んだことあります🙆♀️
埼玉だと相場は6000~10000円くらいですが、対応は良かったですよ😊
せあら
特定の業者じゃなくてすみませんが、くらしのマーケットに頼んだことあります🙆♀️
埼玉だと相場は6000~10000円くらいですが、対応は良かったですよ😊
「住まい」に関する質問
ジモティでベッド売ったことある方いますか? 引っ越しのため無印の脚付きマットレスが不要になるのですが、古くてリサイクルショップでの引き取りを断られてしまいました… 7年前に購入したものです。 解体もできず、ア…
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
ダイニングテーブルかローテーブル(こたつ)、新居にどっちを置くか迷っています!どちらかにしたいです! 生後半年の子どもがいます。成長を見据えてどっちか決めたいので、小さいお子さんがいる方メリットデメリット…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くらしのマーケット気になってました!😊
早速見てみます💕
ありがとうございます♩♩