コメント
はじめてのママリ🔰
膣錠入れた時に膣内が傷ついた可能性もあると思います!量が増えなければ様子見でいいと思いますが、明日一応電話して指示に従った方がいいかもですね!💦
はじめてのママリ🔰
膣錠入れた時に膣内が傷ついた可能性もあると思います!量が増えなければ様子見でいいと思いますが、明日一応電話して指示に従った方がいいかもですね!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
言葉ってどうやって教えてますか? 1歳半検診でわんわんがわかるかどうかなどのチェックがあると聞きました 今の所はママしか発言ありません😅 普段よく話しかける単語の意味は理解してるようですが猫や犬など教えてないの…
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日電話で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
心配なら今電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日の検診で、出血してないよー!って言われたんですけど、、何でですかね、、、透明のおりものに赤い血が混ざってました。。。
はじめてのママリ🔰
先にもコメントしてますが、膣材で膣が傷ついた可能性もあると思います!内診した時って少し出血するのはあるあるです!生理のように流れ出てくるような感じでないのなら、様子見てと言われることの方が多いと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで膣錠入れてもらっても出血したことなかったのでびっくりで。。。