子育て・グッズ 病院でカンジダの膣錠を入れた後に鮮血が出ました。明日も病院に行くべきでしょうか。 妊娠10週くらいです 今日、病院でカンジダの膣錠を入れてもらったのですが、鮮血が今出ました。 明日も病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠入れた時に膣内が傷ついた可能性もあると思います!量が増えなければ様子見でいいと思いますが、明日一応電話して指示に従った方がいいかもですね!💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 明日電話で大丈夫ですかね?? 9月17日 はじめてのママリ🔰 心配なら今電話してもいいと思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日の検診で、出血してないよー!って言われたんですけど、、何でですかね、、、透明のおりものに赤い血が混ざってました。。。 9月17日 はじめてのママリ🔰 先にもコメントしてますが、膣材で膣が傷ついた可能性もあると思います!内診した時って少し出血するのはあるあるです!生理のように流れ出てくるような感じでないのなら、様子見てと言われることの方が多いと思います🙄 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今まで膣錠入れてもらっても出血したことなかったのでびっくりで。。。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日電話で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
心配なら今電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日の検診で、出血してないよー!って言われたんですけど、、何でですかね、、、透明のおりものに赤い血が混ざってました。。。
はじめてのママリ🔰
先にもコメントしてますが、膣材で膣が傷ついた可能性もあると思います!内診した時って少し出血するのはあるあるです!生理のように流れ出てくるような感じでないのなら、様子見てと言われることの方が多いと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで膣錠入れてもらっても出血したことなかったのでびっくりで。。。