コメント
はじめてのママリ🔰
膣錠入れた時に膣内が傷ついた可能性もあると思います!量が増えなければ様子見でいいと思いますが、明日一応電話して指示に従った方がいいかもですね!💦
はじめてのママリ🔰
膣錠入れた時に膣内が傷ついた可能性もあると思います!量が増えなければ様子見でいいと思いますが、明日一応電話して指示に従った方がいいかもですね!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
GW明けから幼稚園の送迎が始まります🍒 エルゴの抱っこ紐はあるのですが 送迎のためにベビービョルンミニの 購入を考えてます! 使われてるかた、メリットデメリットあれば 教えて欲しいです🥺✨✨
子どもの参観日に行ったら、また私の同級生を見つけてしまいました。 同級生の中でも会いたくなかった人の部類です。 子ども同士仲良しみたいで、学校ではよく一緒に遊んでいるようです。しかも塾も一緒、、、。 これか…
生後10日です。 母乳+ミルク60くらい飲ませています。 スケールがないので母乳どれくらい飲めてるかわからないのですが、搾乳してみたら両方で30弱くらいでした。 試しにさっきミルクだけにしてみたら65くらいしか飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日電話で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
心配なら今電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日の検診で、出血してないよー!って言われたんですけど、、何でですかね、、、透明のおりものに赤い血が混ざってました。。。
はじめてのママリ🔰
先にもコメントしてますが、膣材で膣が傷ついた可能性もあると思います!内診した時って少し出血するのはあるあるです!生理のように流れ出てくるような感じでないのなら、様子見てと言われることの方が多いと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで膣錠入れてもらっても出血したことなかったのでびっくりで。。。