妊活 男性不妊で2人目を自然妊娠した方いますか?運動率低い男性不妊だと自然妊娠は厳しいでしょうか? 男性不妊について 重度の男性不妊(運動率低い)だったため顕微授精で1人目を出産しました。 いま2人目を妊活中です。 先月、移植しましたがうまくいきませんでした、、 一旦、お休み周期になってます。 このお休み周期に自然妊娠できたら嬉しいな?と思うのですが、1人目を不妊治療で 2人目を自然で妊娠された方 いらっしゃいますか?? 運動率低い男性不妊だと自然妊娠は厳しいでしょうか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 男性不妊 2人目 妊活 運動率 出産しました はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動率が低くてもトータルの数がいるなら男性不妊でも希望があるかもです☀️ 元気なのがトータル100万以上あれば十分だなと人工授精の時に先生から言われました! 9月17日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます🥲🥲 奇跡を少し信じてみます 9月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥲🥲
奇跡を少し信じてみます