子育て・グッズ スタジオアリスについてです!長男の七五三と次男の1歳バースデーを同日… スタジオアリスについてです! 長男の七五三と次男の1歳バースデーを同日に取る場合は、(撮影料+商品代)パックを2人分購入する感じですか?? そもそも可能なのでしょうか。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り スタジオアリス 1歳 七五三 撮影 男 ままり(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント なつか 同日なら撮影料3300プラス商品代で大丈夫ですよ! 商品はパックでも単品でも 注文できます。 9月17日 ままり わ!助かりました!ありがとうございます😭! 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ!助かりました!ありがとうございます😭!