コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲💦
私も検診の時は毎回、赤ちゃんに会える楽しみと、元気かなぁという不安と両方ありました💭
きっと大丈夫です🌸
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲💦
私も検診の時は毎回、赤ちゃんに会える楽しみと、元気かなぁという不安と両方ありました💭
きっと大丈夫です🌸
「心拍確認」に関する質問
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産婦人科に行くので、その時に食べてしまった旨を伝えて検査が必要か聞い…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
排卵日から計算すると7週4日での受診でした。 経膣エコーにて、胎嚢は19.1mmでしたが 胎芽や心拍が確認できませんでした。 ドクターからは稽留流産の可能性があると言われたので1週間後に確認して、心拍確認出来なければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
きっと大丈夫ですよね🥹🧡