その他の疑問 もしすごく好きになった人が自分の名前と同じ苗字だったら(例えば結婚し… もしすごく好きになった人が自分の名前と同じ苗字だったら(例えば結婚したら あおいあおい よしのよしの になる)どうしますか?本当に好きだったら結婚しますか?夫婦別姓や女性側の苗字に男性もなるというのはなしで。 くだらない質問ですがいいねでお願いします✨ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 名前 男 結婚 夫婦別姓 ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミッフィ 結婚する‼️ 9月17日 ミッフィ 付き合いはするけど結婚はしない‼️ 9月17日 ミッフィ そもそも付き合わない‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント