ファッション・コスメ 顔があぶらぎります、すぐにテカテカになり何度もファンデーションをし… 顔があぶらぎります、すぐにテカテカになり何度もファンデーションをし直したます💦おすすめのファンデーションありませんか?😞 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 おすすめ ファンデーション R.ma コメント 妃★ プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を使うと効果覿面でした。もうこの下地は辞められません。 私もずっとファンデーションのせいだと思ってました 4月20日 R.ma そんな下地あるんですね!私はどのファンデーション買ってもすぐにテカテカで💥💥 よかったらどこに売ってるか教えてくれますか😫 4月20日 妃★ Amazonで買えますし、たいていのドラッグストアでもスーパーの化粧品コーナーでも買えます。 Amazonが1番安いです。 4月20日 R.ma ありがとうございます!試してみます✌(´>ω<`)✌ 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.ma
そんな下地あるんですね!私はどのファンデーション買ってもすぐにテカテカで💥💥
よかったらどこに売ってるか教えてくれますか😫
妃★
Amazonで買えますし、たいていのドラッグストアでもスーパーの化粧品コーナーでも買えます。
Amazonが1番安いです。
R.ma
ありがとうございます!試してみます✌(´>ω<`)✌