コメント

はじめてのママリ
完ミです🍼
2人目産んだ産院では、赤ちゃんが欲しがる時にあげていいと言われたので2時間くらいであげちゃってます!
うちの子飲みムラあるので一旦休憩して少ししたらまた飲んだりしてます
はじめてのママリ
完ミです🍼
2人目産んだ産院では、赤ちゃんが欲しがる時にあげていいと言われたので2時間くらいであげちゃってます!
うちの子飲みムラあるので一旦休憩して少ししたらまた飲んだりしてます
「完ミ」に関する質問
先日生後3ヵ月になり、ほぼ完ミです。 (保育園に行く予定なので朝と夜中のみ母乳をあげてます) 1人目はこの時期完母だったのでミルクの量が足りてるのか足すべきなのかわかりません😇 今は7時母乳、そのあとは11時/14時/1…
生後5ヶ月 夜に頻繁に起きてしまう原因が知りたいです。 生後5ヶ月半、完ミで男の子を育ててます。 いまだに夜まとまって寝る気配がありません。夜中は1時間〜4時間おきに起きてしまい(といっても3、4時間寝ることはあま…
生後15日の赤ちゃんが居ます! まとまって寝れず辛いです〜 生活週間はつけたいので朝カーテンあけたり 明かりの調整はしてるんですが… 完ミで育てており、間隔まだ2時間半とか😭 深夜覚醒します😱 完ミの方で同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間であげちゃっていいんですね、安心しました!ちなみに最低量とか気にした方がいいでしょうかね?
はじめてのママリ
毎回少ないと心配ですが、100や120飲める時間もあるなら気にしなくていいと思います😌