コメント

はじめてのママリ
完ミです🍼
2人目産んだ産院では、赤ちゃんが欲しがる時にあげていいと言われたので2時間くらいであげちゃってます!
うちの子飲みムラあるので一旦休憩して少ししたらまた飲んだりしてます
はじめてのママリ
完ミです🍼
2人目産んだ産院では、赤ちゃんが欲しがる時にあげていいと言われたので2時間くらいであげちゃってます!
うちの子飲みムラあるので一旦休憩して少ししたらまた飲んだりしてます
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
来月で生後1ヶ月になる👶とスーパーくらいにお出かけや上の子の保育園の送り迎えに外に出ようと思ってます。 9月もまだまだ暑いので服装ってどうしたらいいでしょうか??? 家の中でエアコンかけてても肌着だけで過ごし…
ねんね部屋の悩みです。 批判なしでお願いします。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 日中は主寝室で過ごし、夜間は子供部屋です。 夜泣き対応が夫で、日中夫が子供部屋で寝ている間は私がお世話という動き方をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間であげちゃっていいんですね、安心しました!ちなみに最低量とか気にした方がいいでしょうかね?
はじめてのママリ
毎回少ないと心配ですが、100や120飲める時間もあるなら気にしなくていいと思います😌