妊娠・出産 妊娠中期。偏頭痛にやられ、肩こりまで、酷すぎて17時から買い物行くの… 妊娠中期。偏頭痛にやられ、肩こりまで、酷すぎて17時から買い物行くのもしんどいし、また夜ご飯作りサボってしまいました。 ウーバーイーツは節約のために控えるって決めたのに、 お月見だからいっかって、月見バーガー食べてます 自分の不甲斐なさに罪悪感に駆られて楽しめません。 罪悪感無くしたい〜😭 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 節約 妊娠中期 買い物 りりり(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひっちゃん🤙🏾🌺 私も元々偏頭痛持ちなのでお気持ちわかります!!辛いですよね… サボっていいんですよ😌 サボった分は自分の調子が良い時にすればいいんですょ😝 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント