コメント

妊活ねこ
連続での採卵って意味ですか?🫢

ママリ🔰
自費ですよね?
2.3ヶ月連続で採卵の方とかいらっしゃいましたよー!今は保険適応なのでしてる方は少ないと思います🤔
妊活ねこ
連続での採卵って意味ですか?🫢
ママリ🔰
自費ですよね?
2.3ヶ月連続で採卵の方とかいらっしゃいましたよー!今は保険適応なのでしてる方は少ないと思います🤔
「体外受精」に関する質問
体外受精で現在、心拍確認待ちです。 ネットやSNSを見ると流産している方がすごく多く、みんな必ず経験するのでは…?と思ってしまうほどです。 hcgも胎嚢も基準値だったけど、その後流産という事は結構あるのでしょうか。…
31歳、結婚して2年です。結婚してすぐ不妊治療を始めましたがなかなか上手くいかず、次体外受精5回目です💧 旦那は双子の兄なのですが弟は私たちよりも先に結婚して 子供2人います。マイホームも建てて何もかも上手く行っ…
旦那に対してイライラした時どうやって対処しますか🥹? 最近本当に喧嘩が多くて困っています。。 子供がぐずってる時にイラッとする行動をされると余計にイライラしちゃうし私が短気なだけでしょうか??笑 第二子の妊活…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ🔰
はい!連続での採卵です💦
妊活ねこ
連続での採卵、経験ないです💦
体の負担が大きそうですね💦