子育て・グッズ 軽自動車向けのサンシェード付きチャイルドシートやコンビのクルムーヴコンパクトについて教えてください。 おすすめのチャイルドシート教えてください! 軽自動車(日産ルークス)にいまついているチャイルドシートが、サンシェードがないので眩しそうです😭😭 軽自動車でサンシェードつけても、そこまできつきつにならないチャイルドシートありましたら教えてください🙇🏻♀️ コンビのクルムーヴコンパクトも気になっています! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2 コンビ チャイルドシート おすすめ 車 クルムーヴ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママ チャイルドシートを買うよりドアにつける黒いシート?貼るのはどうでしょうか? 私の車も付いてなく娘が眩しいと言っててつけました😊 9月17日 ママ こうゆうものが100円ショップでも売ってました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 こういうのって、スライドドアでも使えますか?😭 9月17日 ママ 使えます!私シエンタで使ってます! 実母はウェイクで使ってますよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 使えないかと思ってました💦 ママさんが買ったのは100均ですか?? 何度も質問すみません🙇🏻♀️ 9月17日 ママ 私もスライドに飲み込まれそうって思いましたが大丈夫でした👍 私はセリアで買いました! 100円ショップどこでも売ってそうですよね! 110円だし失敗してもいいや!精神で買いました🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 有益な情報ありがとうございます😭💓 100均いってみますー! 9月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こうゆうものが100円ショップでも売ってました!
はじめてのママリ🔰
こういうのって、スライドドアでも使えますか?😭
ママ
使えます!私シエンタで使ってます!
実母はウェイクで使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
使えないかと思ってました💦
ママさんが買ったのは100均ですか??
何度も質問すみません🙇🏻♀️
ママ
私もスライドに飲み込まれそうって思いましたが大丈夫でした👍
私はセリアで買いました!
100円ショップどこでも売ってそうですよね!
110円だし失敗してもいいや!精神で買いました🤣
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます😭💓
100均いってみますー!