歯固めの噛み方のコツを教えてください。放り投げずに指を噛む癖を改善したいです。
いつもお世話になってます!歯固めって、どうすれば自分で噛むようになってくれますか?!
すぐ放り投げて、結局指をカミカミしてます(T^T)どなたかアドバイス頂ければ嬉しいです!
- は な(5歳7ヶ月, 9歳)
コロハル
その歯固めの感触とかが嫌なんじゃないでしょうか?
他のやつも既に試されてる感じですか?
うちはこれでガジガジしてます!
ガジガジするようになったのも5ヶ月以降だった気もします💦💦
むぎまま
形が気に入れば噛んでくれますよ。
うちも2つありますがよく噛むのとあんまり好きじゃなさそうなのがあります。
は な
まだ一つしか試してないです!なるほど、確かに嫌なのかもしれないですね✨
写真までありがとうございます✨かわいい歯固めですね!そんなかわいいの見たことなくて😌💦どこで買ったんですか⁉
は な
好き嫌いがあるとは、考えもしませんでした😌💦💦確かに、そうですよね✨
色々試してみます!アドバイスありがとうございましたm(__)m
コロハル
赤緑の方はもらったやつで、左のはダイエーで歯固めのオモチャ3つ見せて自分で選ばせました!
上の子が同じくらいの時もこれがかなり気に入ってたやつなのでやっぱ姉弟やなぁと笑っちゃいました😁
は な
さすが姉弟、好きなの似るんですね😆
ダイエー今度みてみます!
助かりました✨ありがとうございましたm(__)m
コメント