産婦人科・小児科 豊川市でトーラック出産可能な病院を教えてください。 愛知県東三河でトーラック出産できる病院を教えてください🙏 1人目帝王切開でしたが 2人目、トーラック挑戦したいです💦 豊川市住みです。 トーラック出来る病院を教えてください。 お願いします!! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 ラック 2人目 愛知県 豊川市 さとち(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント cana 残念ながらないですよー💦 名古屋の方までいけばあるらしいですが、東三河はないそうです。 9月17日 さとち そうなんですね…😭 今豊川在住ですが 1年半前1人目を岡崎市民病院で帝王切開で出産して 岡崎市民病院で帝王切開した人なら 岡崎市民病院でトーラックしてくれると聞いたので 1時間くらいかかりますが…検討してみます😭 9月17日 cana 岡崎市民やってくれるんですね! 西三河であるのは知りませんでした。岡崎市民までの道、混みますよね💦 東三河がもう少し都会ならとよく思います、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとち
そうなんですね…😭
今豊川在住ですが
1年半前1人目を岡崎市民病院で帝王切開で出産して
岡崎市民病院で帝王切開した人なら
岡崎市民病院でトーラックしてくれると聞いたので
1時間くらいかかりますが…検討してみます😭
cana
岡崎市民やってくれるんですね!
西三河であるのは知りませんでした。岡崎市民までの道、混みますよね💦
東三河がもう少し都会ならとよく思います、、、