コメント
咲や
喘息だとヒューヒュー音しますよ
夜に悪化するなら病院で診てもらった方がいいかと思います
ママリ
ヒューヒューしてるなら行った方がいいかもしれません!!
この前、ヒューヒューの音甘くみてたら、かなり酸素濃度下がってました。。。。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。夜寝る時にヒューヒュー、夜中鼻づまりで何度も起きたりしていて、今はヒューヒューしてませんが、鼻づまり?で苦しかったのか、今ぐっすり寝てます😣💦ヒューヒューしてませんが、病院に電話して行くべきですか?それとも、ヒューヒューまたし始めて、熱が38度になったら病院に電話してみるべきですか?😣
酸素濃度下がるのは心配ですよね😭💦- 9月17日
-
ママリ
今眠れているなら大丈夫かなー。
私なら、夜またヒューヒューして、眠れないようなら、夜間緊急にすぐ連れていくかなーと思います。- 9月17日
-
初めてのママリ🔰
子供が手と足に何が出来たと言うので医者行くついでにヒューヒューしたことを伝えたら、発作用の吸入してみてくださいって言われたので、1日3回して様子見してみます😣💦💦
ヒューヒューして眠れなかったら、夜間緊急に連れてったほうがいいですよね😭💦- 9月17日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ヒューヒューは喘息なのですね😣💦悪化したら病院に連れていきます💦💦今はヒューヒューしてませんが、昨日ぐっすり寝れなかったからか、熟睡してます💦💦