コメント
elie🧸
私めっちゃ太りました😭
10キロくらい増えたかな…
ダイエットせねばと思いつつ、ストレス溜めるのもなとそのままにしてます💦💦
elie🧸
私めっちゃ太りました😭
10キロくらい増えたかな…
ダイエットせねばと思いつつ、ストレス溜めるのもなとそのままにしてます💦💦
「採卵」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
妊活人気の質問ランキング
ばいら
やぱり太りますよね!ホルモン系だとやはりそうなんでしょうか。
産後にダイエットするしかないですかね😅💦
無理せずがんばりましょうね✨
ばいら
別の質問ですが、返信ありがとうございました!削除されてましたので、お礼だけここで言わせてください(^-^)/
elie🧸
体質もあるかもですがきっとホルモンのせいですねー😭
他の友達も太ったと言ってました。その子は無事出産してから完母でダイエットになった♡と言ってましたよ。だいぶスッキリしてました😍
私こそありがとうございました☺︎
すぐ削除してしまってすみません💦
無理せず頑張りましょうねー‼︎
elie🧸
浮腫みには黒豆茶が効くらしいです💡
無印のが美味しくていくらでも飲めます😁
あと、最近は1日1〜2杯の楽しみのカフェラテのミルクを、ちょっとお値段張りますがアーモンドミルクに切り替えて着床にいいらしいビタミンE摂りつつカロリーは大幅ダウン⤵️
ってやってます。
ご存知かもしれませんが参考になれば✨
ばいら
そうなんですね!まずは妊娠が目標ですが、それにむけての準備だし仕方ないですよね🙆
ばいら
黒豆茶しらなかったです!アーモンドミルクはどこでも売ってますか?❤
わたしもカフェラテとかそーゆーの好きなので助かります🙆✨
elie🧸
品揃えのいいスーパーやドラッグストアの牛乳とか豆乳のあたりに売ってますよ。1本400円前後だったかと。
うちはコストコで画像の6本入りの箱を1800円くらいでまとめて買ってます💦
なんなら今日も買ってきました!笑
色々種類があって砂糖入りはかなり甘々ですがこの画像の砂糖なしは甘くなく、まるっきり牛乳とは言いませんが、ごくごく飲める感じではあると思います♡